商業儲存方案

紅盒迷你倉有足夠空間滿足您任何業務儲存需求。

作為一間企業,我們深明業務需求不斷變化,因此我們專注提供度身訂制方案,讓您的工作更輕鬆。

文件存檔

紅盒迷你倉獨家:需要將重要文件存檔?我們獲認證的防火倉能為您提供最高級別的安全保障。您亦可將所有非緊急文件整理存放,為辦公室騰出空間,使業務井然有序。無論您的業務規模如何,我們總為您的文檔預留足夠空間。

貨物存倉

將多餘庫存存放在我們這裡,充分利用您寶貴的店舖空間。我們位置方便的迷你倉,讓您可以隨時增加或减少庫存。需要幫忙補貨?隨時致電我們。

傢俱器材

作為企業,您永遠不知道什麼時候需要擴大或縮小業務規模。我們了解傢俱和器材都是公司的重要資產,將辦公室物品儲存在我們安全、備有溫度控制的設施,確保未來可再次好好運用。讓紅盒迷你倉為您妥善保管。

搬遷和裝修

需要搬遷或裝修您的辦公室?您可以將所有辦公室物品儲存在我們的大型自存設施中,而無需為臨時儲存支付一大筆費用。爲了讓您的公司無拘無礙地繼續營運,讓我們幫助將您不需要的物品儲存起來,直至您搬遷到新地點。

成為我們的合作夥伴

我們與合作夥伴攜手為客戶創造機會,為服務增添價值。

請電郵至 corp@redboxstorage.com.hk