RedBox Storage

Acquisition of Minibox Self Storage

Thursday, October 3, 2019

Acquisition of Minibox Self Storage

We are pleased to announce with effect from 01 September, 2019, we acquired Minibox Self Storage, a reputable self-storage business serving its clients since 2002.

特别通知

紅盒迷你倉正式收購美利倉

來自RedBox Storage的問候!

我們很高興地宣布,自2019年9月01日起,我們收購了美利倉(Minibox),這是一家信譽良好的自助存儲業務,自2002年以來一直為客戶服務。

我們對這一最新的發展感到興奮,這一發展加強了我們的存在,為我們的客戶提供更多的多樣性和選擇。我們在香港島上的設施組合現在擴展到另外兩個地點:

  • 香港柴灣利眾街34號
  • 香港柴灣利眾街18號

請加入我們歡迎所有Minibox管理人員和RedBox的員工。對於現有的Minibox客戶,我們期待繼續為您提供最優秀的專業和關懷,就像您對Minibox一樣享受。

如果您有任何疑問,請隨時聯繫我們2556-1116或發送電子郵件至enquiry@redboxstorage.com.hk

此致

紅盒迷你你倉行政總裁

Simon Tyrrell

Related News

4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率!
Tips

4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率!

2022年5月17日

在家工作已成為工作新常態,應如何在有限空間中創造出優質的書房設計呢?今次便教大家4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率。

移民留港的物件怎處置?暫存倉服務幫到您

移民留港的物件怎處置?暫存倉服務幫到您

2022年4月27日

移民不能把所有東西同時帶走,留港的物件應該怎樣處置才好?RedBox迷你倉的暫存倉服務能助您解決移民搬屋的煩惱,讓您無後顧之憂。即按此文了解更多。

掌握收納SOP 充分利用迷你倉儲物空間
Tips

掌握收納SOP 充分利用迷你倉儲物空間

2022年3月23日

「開倉、入箱、上鎖」— 相信迷你倉已經成為大家解決生活空間不足嘅方法,很快就將迷你倉填滿。因此,定期整理及善用倉內空間才是精明用家的儲物觀念。以下為你介紹各種收納小貼士,讓你善用迷你倉垂直及水平儲物空間 !

© 2022 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Caring Company
Self Storage Association
Self Storage Association Asia