RedBox Storage
Tips

【客戶分享】換季需要更多地方收納雜物?如何利用迷你倉服務來騰出更大空間

Friday, May 19, 2023

【客戶分享】換季需要更多地方收納雜物?如何利用迷你倉服務來騰出更大空間

香港生活環境擠逼,地方空間更加是寸金尺土。除了要擺放各種家用電器和傢俬外,許多家庭都會存放季節性物品,例如節日裝飾品、冬夏季衣物、行李箱、運動裝備等。一段日子過後,它們卻會無聲無色地佔據你的生活空間,回過神來才發覺家中可用的地方已經所餘無幾。

如果家中衣物和其他雜物讓你感到頭痛不已,那麼歡迎你參考我們的客戶 — 徐小姐的收納方法,一起看看她是如何利用RedBox的迷你倉服務來整理家居空間吧。

「妳在收納雜物時,遇到最大的難題是什麼?」

徐小姐:「最大的難題絕對是空間不足的問題。我和我的家人以前住在北京,兩年前搬到了香港。我們想保留一些無法搬進單位內的大型傢俬,像是傢俱呀、空氣清新機呀、和一些冬天大衣和服裝等等。但問題是,單位內已經沒地方可以容得下更多的雜物了,這也是為什麼我們租用短期迷你倉服務的原因,好讓我們能最大限度地善用家中的每一個角落。」

「妳多久會去迷你倉一次?」

「大概是每個月一兩次吧。我們通常會從迷你倉中取出冬天衣物和運動裝備。我兒子喜歡踩單車,所以他會把單車存放在那裡。」徐小姐自己本身更加是Hello Kitty 的超級粉絲和收藏家!「我有買很多周邊商品,像是小擺設、鋼筆、大公仔等等。所以我也有考慮多租用一個額外的短期迷你倉來展示我的收藏品,這樣就不會佔用家中太多的空間了。」

「RedBox的迷你倉對妳有幫助嗎?」

徐小姐:「RedBox有停車場可以給我們泊車,這一點的確讓我們在使用迷你倉時倍感方便。每當我們要搬遷家裡的大件物品時,我們都會聯繫我們的物流公司,他們會將我們的貴重物品直接運送到沙田的停車場,然後再運送到迷你倉中。有了停車場,我們便可以更快速地開車到迷你倉檢查寄存的物品。此外,工作人員對我們也十分友善,一開始便與我們解釋貨物運送的流程和相關細節,又向我們提供十分貼心的建議。

我們會取得進入迷你倉的密碼,進入倉庫時只需要用密碼便可以了。我們的倉庫亦有溫度和濕度調節功能,另外還有24小時全天候保安服務。無論天氣有什麼變化,我們也能安心地物品存放在迷你倉內。」

「有什原因讓妳選擇RedBox,而不是其他迷你倉公司?」

徐小姐:「RedBox的迷你倉服務絕對物超所值。這裏有着各種齊全設備,除了可以選擇不同大小的倉庫之外,他們亦提供智能倉存設備、先進的保安監察系統,更加有停車場可以讓我們隨時隨地進出倉庫。最重要的是,他們的管理處是24小時開放的,有需要的時候我們也可以隨時向職員求助。」

 關於REDBOX紅盒迷你倉

RedBox紅盒迷你倉,全港最佳自存倉之選。

服務包括:

自存迷你倉 | 自助式迷你倉滿足您各種需要;

上門迷你箱 | 我們可上門為您收送及儲存物品;

商業儲存 | 度身訂制儲存方案,助您擴闊業務發展空間;

包裝與商品 | 我們有齊保護您物品的所需。

RedBox於全港九新界亦設有6間分店。歡迎你到訪我們的網站了解更多關於我們的短期迷你倉服務。我們的倉存單位均設有溫度及濕度調節功能,面積最小的單位由九呎起,適合不同家庭的需要,讓你整理家中物品時倍感方便,節省更多家居空間。

Related News

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

2023年10月3日

又是去露營的好時機!在出發露營之前,當然要準備充足。在本文,您將會了解到露營時所需要的裝備以及在旅程後如何收納它們。立即查看!

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

2023年7月28日

整理家居雜物可能是夫婦新婚後新居入伙的一大難題。本文整理了10個貼士,助你學會新屋入伙的整理方法,讓你和伴侶好好收納家居雜物。立即查看。

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士
Tips

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士

2023年6月27日

收納家中的藏書是大部份香港人的共同煩惱。本文整理了4個容易做到的書籍收納方法,讓你在書展掃貨前可以騰出更多空間迎接新書。立即查看。

© 2024 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Self Storage Association
Self Storage Association Asia