RedBox Storage
Community

RedBox 七欖連同贊助商 為幸運觀眾送上 Locker 驚喜禮物

Thursday, March 30, 2023

七欖三大贊助商及合作夥伴捐贈實用禮品 推高全場氣氛 積極回饋社會

國泰/滙豐香港香港國際七人欖球賽 2023 供應商 RedBox,宣佈再創新猷,在賽事舉行期間推出儲物櫃送禮項目,一系列由香港七欖贊助商及合作夥伴捐贈的禮物,將收納在設於大球場的 RedBox 儲物櫃內,每天為幸運租戶送上驚喜。

舉世矚目的國泰/滙豐香港香港國際七人欖球賽將於 3 月 31 日至 4 月 2 日在香港大球場舉行,RedBox 早前邀請大會贊助商及合作夥伴捐出不同產品,包括 T 恤、鴨舌帽和酒精搓手液等。在七欖期間,這些物品將會隨機放入設於大球場內的 RedBox 儲物櫃內,為租用儲物櫃的觀眾送上驚喜禮物!


RedBox 作為香港屢獲獎項的迷你倉供應商,一直以保管客戶物品為己任,全力提供最優質的自助迷你倉體驗。本著「您最珍貴的,我們細心保存」的服務宗旨,我們將會在七欖舉行期間為球迷提供RedBox 品牌特有的靈活可靠存儲服務,好讓大家能在球場內安心存放私人物 品,無憂無慮全情投入觀賞每場賽事。

為令觀眾有更精彩體驗,RedBox 早前以七欖官方迷你倉供應商的身份,邀請各七欖贊助商及合作夥伴捐贈其產品以獎賞儲物櫃租戶。多個商戶反應熱烈,香港欖球總會、勞倫斯世界體育公益計劃及滴露香港紛紛慷概解囊,捐出一些可在球場內外使用的實用禮品。

此送禮項目亦體現了 RedBox 回饋社會的精神。租借儲物櫃的收益將全數撥捐七欖官方慈善機構勞倫斯世界體育公益計劃,以支援其社區工作。

關於紅盒迷你倉

紅盒迷你倉於2007年在香港成立,是深受消費者和商業客戶信賴的儲存方案提供商。紅盒迷你倉於沙田、柴灣、油塘、屯門及荃灣設有六間大型自置倉庫,交通便利,總面積超過46萬平方尺。每間儲存設施均提供多種不同大小的空間,滿足各類儲存需求,讓客戶輕鬆掌控空間。

紅盒迷你倉致力確保符合甚至超越規管要求,同時積極在迷你倉業界倡導更高的行業標準。作為一間植根香港的企業,紅盒迷你倉專注為本地和駐港國際企業及社區提供服務。

Related News

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

2023年10月3日

又是去露營的好時機!在出發露營之前,當然要準備充足。在本文,您將會了解到露營時所需要的裝備以及在旅程後如何收納它們。立即查看!

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

2023年7月28日

整理家居雜物可能是夫婦新婚後新居入伙的一大難題。本文整理了10個貼士,助你學會新屋入伙的整理方法,讓你和伴侶好好收納家居雜物。立即查看。

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士
Tips

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士

2023年6月27日

收納家中的藏書是大部份香港人的共同煩惱。本文整理了4個容易做到的書籍收納方法,讓你在書展掃貨前可以騰出更多空間迎接新書。立即查看。

© 2024 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Self Storage Association
Self Storage Association Asia