RedBox Storage

紅盒迷你倉CEO SIMON TYRRELL接受香港經濟日報訪問

Tuesday, June 2, 2020

紅盒迷你倉CEO SIMON TYRRELL接受香港經濟日報訪問

在2020年6月2日,香港經濟日報與紅盒迷你倉時任行政總裁Simon Tyrrell進行專訪,提及紅盒迷你倉在新冠肺炎疫情下如何招攬更多中小企客戶。

新冠肺炎疫情下,各行各業皆受影響,但某些行業卻能維持穩定增長,本地公司紅盒迷你倉(RedBox Storage),受疫情影響較少,相反希望逆市擴張,在疫情環境中招攬更多中小企客戶。

面對疫情,無論本地還是環球商業、經濟難免受到衝擊。紅盒迷你倉行政總裁Simon Tyrrell卻對此態度積極:「一般而言,倉儲生意並不會受經濟週期高低影響,而面對疫情,倉儲生意其實並沒有太大影響,因為本地對倉儲的需求仍非常大,收入增長預期雖有所減少,但仍然理想。」

閱讀更多...


關於紅盒迷你倉   

全港設施規模最大的迷你倉公司

紅盒迷你倉的服務包括:自存迷你倉 | 自助式迷你倉滿足您各種需要;上門迷你箱 | 我們可上門為您收送及儲存物品;商業儲存 | 度身訂制儲存方案,助您擴闊業務發展空間;包裝與商品 | 我們有齊保護您物品的所需。

有紅盒迷你倉,執屋變得簡單又輕鬆。無論您需要使用儲存倉多久,我們都樂意幫助。由多餘傢俬、換季衣物、滑雪裝備以至大量珍稀古籍,紅盒迷你倉都為您的個人需要提供合適的儲存主意。即管告訴我們您有甚麼雜物,讓我們代您想法子整理-您最珍惜的,我們細心保存。

Related News

4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率!
Tips

4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率!

2022年5月17日

在家工作已成為工作新常態,應如何在有限空間中創造出優質的書房設計呢?今次便教大家4大技巧打造出完美WFH居家辦公空間,助您提升工作效率。

移民留港的物件怎處置?暫存倉服務幫到您

移民留港的物件怎處置?暫存倉服務幫到您

2022年4月27日

移民不能把所有東西同時帶走,留港的物件應該怎樣處置才好?RedBox迷你倉的暫存倉服務能助您解決移民搬屋的煩惱,讓您無後顧之憂。即按此文了解更多。

掌握收納SOP 充分利用迷你倉儲物空間
Tips

掌握收納SOP 充分利用迷你倉儲物空間

2022年3月23日

「開倉、入箱、上鎖」— 相信迷你倉已經成為大家解決生活空間不足嘅方法,很快就將迷你倉填滿。因此,定期整理及善用倉內空間才是精明用家的儲物觀念。以下為你介紹各種收納小貼士,讓你善用迷你倉垂直及水平儲物空間 !

© 2022 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Caring Company
Self Storage Association
Self Storage Association Asia