RedBox Storage
Tips

租用迷你倉庫存儲物須知!是否需要為您的倉存物購買迷你倉保險?

Monday, July 25, 2022

租用迷你倉庫存儲物須知!是否需要為您的倉存物購買迷你倉保險?

香港地方寸金尺土,家居空間狹窄,想在家中妥善地儲存衣服雜物或收藏品並不是一件易事。因此,不少人會選擇租用迷你倉來解決收納問題,同時改善家居空間。但租戶經常會忽略一個重要問題,就是應否為您倉存物購買迷你倉保險。有見及此,RedBox迷你倉將為您逐一說明迷你倉保險的事宜,讓您可以減輕負擔無後顧之憂。

一般迷你倉保險

迷你倉如一般商業公司一樣,都需要購買保險,如水火險和財產綜合保險等,主要是用作保障自家的倉庫設施。但許多租戶沒有意識到,這些保險計劃並不會為存放在倉內的物品提供保障。

儘管RedBox紅盒迷你倉是香港大型的迷你倉之一,擁有業內無可比擬的優越配套,符合監管機構最新規定,並經房地產顧問服務公司萊坊審核的新S.A.F.E迷你倉認證的營運商。與此同時,嚴格遵循所有現時的消防處和屋宇署相關準則,設有完善的防火設施及設置閉路電視和門禁控制系統,以減低迷你倉內的意外風險,但這並不能確保您的儲物品萬無一失。如想進一步保障你的儲存物品,最佳的做法是自行購買保險。


24 hours CCTV

應為我的儲存物品購買什麼保險?

到底有什麼保險計劃可讓您為倉庫儲存物品投保呢?在香港,此類的保險計劃選項不多,您可購買家居保險,以保障您的家居物品。但如果您把家居物品移到迷你倉,建議您先翻查保險文件,看物品是否能得到保障,一般都需要擴大保單覆蓋範,才能保障這些物品。另外,您可向租用的迷你倉查詢他們有否提供額外倉庫儲存物品的保險計劃。

soak-boxes

RedBox迷你倉一向以客人為本,為客戶提供不同儲物保險計劃,給客戶多一重信心保障。租客可為每份儲物合約額外購買財產綜合保險,保障儲存物品,保障範圍包括因火災、水浸、天災、水管爆裂、爆竊或意外所引起之財物損失。租客可根據自己的需要,購買不同等級的計劃。如有關保險計劃詳情,應向保險公司查詢。再者,我們建議所有的客戶在簽訂租賃協議及保險計劃,應仔細地閱讀條款及細則,避免任何漏洞。

最後,購買儲物保險,並不代表保證萬無一失,只是當意外發生時,能減低您的損失,求多一份安心。如對我們的迷你倉保險有任何疑問,歡迎與我們的專業團隊聯絡


關於RedBox紅盒迷你倉

RedBox紅盒迷你倉,全港最佳自存倉之選。

RedBox紅盒迷你倉的服務包括:自存迷你倉 | 自助式迷你倉滿足您各種需要;上門迷你箱 | 我們可上門為您收送及儲存物品;商業儲存 | 度身訂制儲存方案,助您擴闊業務發展空間;包裝與商品 | 我們有齊保護您物品的所需。

有了RedBox紅盒迷你倉,執屋從此變得簡單又輕鬆。無論您需要使用儲存倉多久,我們都樂意幫助。由多餘傢俬、換季衣物、滑雪裝備以至大量珍稀收藏品,RedBox紅盒迷你倉都為您的個人需要提供合適的儲存方案。即管告訴我們您有甚麼雜物,讓我們代您想辦法為您整合-您最珍惜的,我們細心保存。 如欲了解更多有關RedBox紅盒迷你倉的服務,歡迎瀏覽我們的官網

Related News

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

露營季節即將來臨!你要知道的露營用品清單和收納方法

2023年10月3日

又是去露營的好時機!在出發露營之前,當然要準備充足。在本文,您將會了解到露營時所需要的裝備以及在旅程後如何收納它們。立即查看!

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

【結婚展2023】新婚夫婦的10個新居入伙整理貼士

2023年7月28日

整理家居雜物可能是夫婦新婚後新居入伙的一大難題。本文整理了10個貼士,助你學會新屋入伙的整理方法,讓你和伴侶好好收納家居雜物。立即查看。

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士
Tips

【書展買新書】掃貨前要知道的家居藏書收納貼士

2023年6月27日

收納家中的藏書是大部份香港人的共同煩惱。本文整理了4個容易做到的書籍收納方法,讓你在書展掃貨前可以騰出更多空間迎接新書。立即查看。

© 2024 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Self Storage Association
Self Storage Association Asia