RedBox Storage

服務

自存迷你倉

自存迷你倉 服務

需要一個安全穩當的空間存放您的物品嗎?RedBox 自存迷你倉幫到您!我們專門為您提供簡單、安全而方便的自存倉存服務, 無論是個人或商務需要,我們的迷你倉都可滿足您。
了解更多
上門迷你箱

上門迷你箱 服務

有突如其來的儲存需要?RedBox迷你倉即時幫到您。我們的上門迷你箱服務既簡單又安全,讓您能在短時間內獲得適當儲存空間以存放個人物品,租借期短至1個月,安排彈性靈活,助您解決短期所需。
了解更多

RedBox 手機應用程現已推出!

管理帳戶

將所有您正在租用的RedBox迷你倉以同一電郵地址登記,一個App就能管理所有迷你倉。

查閱帳單

查閱及下載所有帳單。

繳交費用

設定您的自動繳費信用卡或網上繳交倉存費用。

進出倉存設施及單位

智能倉存客戶直接使用App進出。使用傳統自存倉的客戶亦可透過手機App查看進出的個人密碼。

分享進出權限

智能倉存和傳統自存倉的客戶可以透過手機App分享(或撤銷)進出RedBox儲存設施的權限予其他用家。

油塘迷你倉

油塘迷你倉

坐落於港鐵站旁,步行約3分鐘即到油塘站。迷你倉環境舒適、整潔、安全,風景優美,是我們引以為豪的新據點之一。油塘迷你倉設有裝卸區和停車場,方便您進出。
查看更多
荃灣迷你倉

荃灣迷你倉

我們的荃灣迷你倉分店設有便利的裝卸區及客貨電梯, 另提供停車設施。
查看更多
柴灣迷你倉

柴灣迷你倉

我們在柴灣的倉庫已擴展兩個樓層,保證一定有適合您的儲存方案!
查看更多
屯門迷你倉

屯門迷你倉

我們的屯門迷你倉分店設有便利的裝卸區及客貨電梯。
查看更多
沙田第一城迷你倉

沙田第一城迷你倉

我們位於第一城的迷你倉佔地 70,000 平方英尺,擁有優質大型倉庫質量的設備,充足的自然光和高樓底,使自存倉具備條例允許的最高倉存高度;配備紅保倉防火存儲解決方案,完全符合防火標準,距離第一城港鐵站 3 分鐘步行路程。
查看更多
荃灣 SMART

荃灣 SMART

全新Nokē™ Smart Entry 系統設於荃灣RedBox迷你倉頂層。系統經由雲端管理數字密鑰,專為自存迷你倉客戶而設。透過此系統,客戶可利用手機應用程式進出倉存設施及單位。 智能倉存可協助商務客戶管控到訪權限,亦可滿足個人客戶對現代化迷你倉方便易用的標準。配合內置門感活動裝置,這確是一個保安加強的儲存方案。
查看更多
虛擬實境參觀更多

包裝物料

不論您存放什麼東西,我們都能為您提供所需的物料包裝和保護您的物品。這些物料包括掛鎖、保護套、重型箱子、特製衣櫃、泡泡紙和包裝膠帶等,一切應有盡有,確保的物品安全無虞。

關於紅盒迷你倉

在紅盒迷你倉,我們讓您輕鬆地保存您珍貴的物品。我們在全港擁有並經營 超過400,000 平方尺的空間。透過自設的大型儲存設施、上門收送式服務、包裝物料等服務,我們專業的團隊會就您的倉存需求而定制及提供解決方案。無論是剛收到的存貨、您最喜歡的運動鞋系列,還是珍貴的家庭信物,您都可以在紅盒迷你倉搭配出完美儲存方案。

© 2024 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Self Storage Association
Self Storage Association Asia