RedBox Storage
車輛存放
車輛存放
車輛存放
車輛存放
車輛存放
車輛存放

車輛存放

RedBox 迷你倉庫時刻擁有充足泊車空間。只會偶爾驅車?又或已購入多部座駕,卻沒有足夠泊車位?無需煩惱,我們的車輛存放空間,能讓您隨時隨心,便捷存取您的心愛私家車或電單車。

使用 REDBOX 車輛存放服務有何優勢?

展示您的珍藏

您的珍藏愛驅,最近又添新一員?您可將RedBox視為您的另一私人車庫,既可在這裡展示心愛珍藏,又可與好友及汽車發燒友,分享您對汽車的熱愛。

FireBox防火倉

RedBox 設有具防火效能並通過香港消防處審核的防火倉。每個防火倉內牆及天花板,均具備長達 30 分鐘的耐火效能,其鋼門可承受的溫度高達攝氏1000度,另配備連接至獨立防火板的溫度感應器及警報器。

臨時儲存倉

若您擁有電單車並經常出門旅遊,那您的愛車就更需要加倍細心保護,以防止其因惡劣天氣或其他道路使用者而受損。請謹記,車輛長時間泊於路邊並非安全之舉。當您預計到自己將有一段時間不會開車,那麼保護愛驅的最佳方法,就是將電單車儲存於 RedBox 的防火倉內。

方便易達

所有 RedBox 儲存設施均設有大型貨物升降機,方便您存放車輛等大型物件。

為何 REDBOX車輛存儲服務,堪稱至安全可靠之選?

保安嚴密

RedBox 所有設施均配備閉路電視及門禁系統,實行全天候監控每個角落;我們更是全香港唯一一家將出入監控,延伸至每個儲物倉的營運商。

額外防火設施

我們的FireBox防火倉配備獨立溫度感應器; 獨立的防火板能直接向香港消防通訊中心發送火警警報訊號。

專業認證

RedBox 符合監管當局最新規定,我們亦是全港首家通過亞洲迷你倉商會早前推出、並經房地產顧問服務公司萊坊(Knight Frank)審核的S.A.F.E.迷你倉認證之營運商。

隨時進出

您可任何時候,隨時隨心存取您的座駕。

嚴禁儲存危險品

根據 RedBox 適用於所有儲物單位、有關於危險品的標準儲存政策,所有儲存於 RedBox 室內車庫的電單車必須卸下電池,油缸必須清空汽油。此規條不適用於停車場。

© 2021 RedBox Storage
All rights reserved.
Website by Roojai

SAFE
Caring Company
Self Storage Association
Self Storage Association Asia