你的空間伙伴

我們會致力改善你的生活,改善你的生活空間。紅盒設計的每一步,都是希望你方便、省掉麻煩,令你的儲備、令你的人生更加輕鬆。你想做到的事,我們都能做到。

運作方式

方式扼要−只要你有儲存需要,我們就會有解決方法。沒有約束、沒有空間管制。你要包裝,我們會提供;你要搬運,我們會安排工人和車;你要管理物品,我們有網上配套;你要安全,我們的設備像夾萬一樣。所以,我們絕對是最佳的儲存幫手。

我們的承諾

我們承諾為你提供簡單、直接和無壓的儲存。

我們承諾通過知識、建議和超級妥當的設備,成為你可以信賴依靠的伙伴。

我們會貼身設計不同的服務和計劃,竭力盡任何方法去改善你的生活。

只要一個電話或一個按鍵,我們就落力令你的居住或工作環境更好更開心。

安全

安心是生活很重要的部分。我們投資很多在警備上,亦訓練很多守衛去作24小時巡邏。

儲存在我們地方,絕對是信心之選。

穩定

紅盒,永遠都不會自滿。要維持空間伙伴這個角色,我們會持續進步,不會放棄任何機會去創新和簡化我們的服務。

簡單

我們為成為你真正的儲存幫手,研發不同的步驟。
我們保證紅盒速度快、效率高、操作輕易。

360度

我們100%承諾提供100%你的儲存所需。

數碼化

你可以用自己方式管理物品。我們的網站和手機app,讓你隨時隨地,以你的方式隨心而行。

超越

我們永遠都希望更進一步。我們的專業意見和親切的工作人員,會陪伴你走出每一步,甚至希望為你努力走得更遠。

partners

REDBOX’S PARTNERSHIPS

Redress
Box of Hope
Freeman FC

VENDORS

Sentinel
Rentokil Initial
Handsome Co.

ASSOCIATIONS

SSAA
Self Storage Association

顧客評語